Olá Visitante,Entreou cadastre-se
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar

Acessar conta

Criando uma conta em
nossa loja, você será capaz
de finalizar o processo de
compra rapidamente, ver e
acompanhar seus pedidos e
muito mais.

Criar conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

BizCommerce BizCommerce BizCommerce

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Mais Visões

QUEIJO PARMESÃO SANTA EDWIRGES

Cód.: 7898358940818
Por: R$19,90
ok + -
Calcule seu frete
Descrição

PARMESÃO CUNHA PESO VARIÁVEL DE 440GR A 490GR

 

MATURAÇÃO DE 6 MESES

SABOR LEVEMENTE PICANTE

MUITO UTILIZADO PARA GRATINAR MASSAS 

Ideal para aperitivos puros ou com frios em tábuas de queijo e também para enriquecer suas receitas.

Descrição

PARMESÃO SANTA EDWIRGES

O parmesão surgiu na cidade de Parma, na Itália – daí a origem do nome. Para adquirir seu aspecto e sabor, a massa é bem elaborada, aquecida e após ser colocada na forma é bem prensada, sendo depois maturada por meses. Quanto mais tempo maturar maior o sabor picante do produto. Torna os pratos mais sofisticados e gostosos e também compõe de forma inigualável uma tábua de queijos. Segundo os mais experientes Chefs internacionais, o ideal de consumo é utilizar pedaços de queijo parmesão ralados sobre as massas quentes no momento do consumo. É o queijo perfeito para momentos especiais podendo ser saboreado em pequenas lascas acompanhado de um bom vinho. O queijo parmesão ralado é um dos mais populares no Brasil.

Ingredientes: Leite pasteurizado, Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Ácido lático INS 270, Coagulante e fermento lático.

Armazenagem: Deve ser mantido sob refrigeração até 8° C. Após aberto, consumir em até 30 dias e conservar em geladeira.