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QUEIJO MINAS FRESCAL PEQUENO SANTA EDWIRGES

Cód.: 7898358940795
Por: R$12,00
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Descrição

QUEIJO MINAS FRESCAL PEQUENO PESO VARIÁVEL DE 480GR A 550GR

QUEIJO MINAS FRESCAL  Tem alto teor de umidade, massa branca, consistência mole, textura fechada com algumas olhaduras irregulares, sabor suave a levemente ácido. 

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QUEIJO MINAS FRESCAL PEQUENO SANTA EDWIRGES
QUEIJO MINAS FRESCAL PEQUENO SANTA EDWIRGES
Por: R$12,00
  • DOCE DE LEITE TRADICIONAL SANTA EDWIRGES 650G
    DOCE DE LEITE TRADICIONAL SANTA EDWIRGES 650G
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Total dos 2 produtos: R$25,90
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Descrição

QUEIJOS FRESCOS

Os queijos frescos são originários de Minas Gerais, feitos com leite de alta qualidade em processos de fabricação que vêm sendo aprimorados ao longo dos anos, agregando novas tecnologias mas mantendo a mesma qualidade e seu sabor original suave e leve, com textura macia e massa cremosa. São ideais para o café da manhã, em lanches e sobremesas, acompanhando doces e compotas de frutas. Excelentes fontes de cálcio, proteínas e vitaminas, os queijos são fundamentais para a formação e a manutenção dos ossos. É a melhor opção porque contém menos gordura, colesterol e sódio”, informa a nutricionista Edilaine Rodrigues Lambert, Responsável Técnica e que participa ativamente da criação e fabricação dos produtos. Porém, ela alerta que as vantagens são ofuscadas se houver exagero – coisa fácil de acontecer quando se empolga com o sabor, já que a fatia costuma ser bem mais grossa do que quando se consome queijos maturados. A nutricionista, ressalta também que os queijos maturados, têm maior quantidade de cálcio, mineral que afasta o risco de osteoporose. Apesar de gordurosos, não é necessário bani-los da dieta. “De acordo com a pirâmide alimentar, deve-se ingerir de três a cinco porções de leite ou derivados por dia”. Se quiser apostar nos queijos para ajudar a suprir essa demanda, a dica é comer, no máximo, três fatias do minas frescal ou duas de mussarela, meia cura, provolone ou prato. Porções mais do que adequadas para fazer um belo sanduíche. Com exceção dos queijos frescos, a melhor temperatura para consumo dos queijos é ambiente. Há expert em degustação de queijos que retiram o queijo com 24 horas de antecedência da geladeira para que possam ser degustados com apreciação de todo seu potencial.

QUEIJO MINAS FRESCAL O Queijo Minas Frescal é um dos queijos mais populares do Brasil.

Tem alto teor de umidade,

Massa branca,

Consistência mole,

Textura fechada com algumas olhaduras irregulares,

Sabor suave,

Levemente ácido.

É obtido da simples coagulação do leite. Sua produção é disseminada e por isso tem considerável variação no padrão. Por ser um queijo de massa fresca, isto é sem maturação ou cura, recebeu o nome de Frescal. Ingredientes: Leite pasteurizado, Cloreto de sódio (sal), Cloreto de cálcio INS 509, Ácido lático INS 270 e Coagulante. Armazenagem: Deve ser mantido sob refrigeração até 5° C. Após aberto, consumir em até 5 dias e conservar em geladeira.

NÃO CONTÉM GLUTEM.

ALÉRGICOS CONTÉM LEITE.

CONTÉM LACTOSE.