Olá Visitante,Entreou cadastre-se
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar

Acessar conta

Criando uma conta em
nossa loja, você será capaz
de finalizar o processo de
compra rapidamente, ver e
acompanhar seus pedidos e
muito mais.

Criar conta
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

BizCommerce BizCommerce BizCommerce

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Mais Visões

MOLHO DE PIMENTA BHUT JOLOKIA FOGO MINEIRO 60ML

Cód.: 7898942254369
Por: R$11,80
ok + -
Calcule seu frete
Descrição

Nome: Bhut Jolokia

Espécie: Capsicum chinense

Origem: Índia

Und. Scoville: 500.000 + Grau de Ardência: 10

Coloração Madura: Vermelho

Comprimento Aproximado (mm): 60

Diâmetro Aproximado (mm): 25

Descrição

Bhut Jolokia, recordista mundial em ardência de acordo com o Guinness Book, é originária da India, mais precisamente do estado de Assam (também conhecido pelo cultivo de chá) e de algumas regiões dos estados de Manipur e Nagaland.

Os primeiros rumores de sua existência iniciaram-se em meados do ano 2000, mas veio à tona publicamente apenas em 2005. Em 2006 iniciaram-se os testes definitivos para medir sua classificação, sendo executados pelo renomado Chile Pepper Institute da Universidade Estadual do Novo México.

A Bhut Jolokia foi submetida a testes por quase 1 ano, sendo utilizados os métodos de análise de DNA e HPLC (High Performance Liquid Chromatography). Durante os testes a Bhut Jolokia chegou a atingir um pico de 1.001.304 SHU, de acordo com o Chile Pepper Institute, conferindo a Bhut Jolokia o título de pimenta mais forte do mundo, atualmente.

Bhut Jolokia Chocolate é uma variação da pimenta Bhut Jolokia. As plantações presentes no estado de Assam, na India, já são conhecidas por apresentarem variedades interessantes de suas principais pimentas na versão chocolate.

A região de Assam é muito famosa por ser responsável pelo cultivo das pimentas mais fortes existentes, tais como a própria Bhut Jolokia, Naga Jolokia, Borbih, Raja Chilli, Bih Jolokia, Naga Moresh, dentre outras.