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KIT CAIPIRINHA COM GARRAFA 700ML PRATA , COPO DE VIDRO, SOCADOR, MEXEDOR E COQUETELEIRA AÇO INOX.

Cód.: 7898116761471
Por: R$125,00
em até 2x de R$62,50 sem juros
ou 5x de R$31,91 5% a.m.
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Descrição

GRADUAÇÃO: 42%

CACHAÇA NOVA E BRANCA

IDEAL PARA DRINQUES E COQUETÉIS A BASE DE DESTILADOS

PRINCIPALMENTE A BRASILEIRISSIMA CAIPIRINHA.

ORIGEM: PAINEIRAS MG

"PROIBIDA A VENDA PARA MENORES DE 18 ANOS"

Descrição

FASES DA PRODUÇÃO DA CACHAÇA CHICO MINEIRO

1 º– A CANA DE AÇÚCAR , A COLHEITA E A MOAGEM

 A CHICO MINEIRO tem canaviais próprios, renovados periodicamente.Quando a cana atinge o ponto ideal, madura e bem doce, a colheita é feita manualmente, sem queimada. A moagem é feita no mesmo dia, com a cana limpa de impurezas, produzindo um caldo fresco e puro.​

2º -A FERMENTAÇÃO

 O caldo da cana , ou garapa, segue para as dornas de fermentação, todas em aço inoxidável, onde é formado o mosto,obedecendo sempre ao tradicional método artesanal de Minas, a base de fubá de milho especialmente elaborado para este fim, sem uso de produtos químicos ou aditivos.Dai, resulta uma excelente levedura, com aroma agradável e cor característica.​

3º A DESTILAÇÃO

 Uma vez atingido o ponto certo, o mosto desce para os alambiques de cobre, aquecidos por vapor controlado, com todo cuidado e capricho,sem pressa, vai sendo destilado e acompanhado de perto pelo alambiqueiro . O vapor do mosto é resfriado lentamente, e dali sai a tradicional cachaçaartesanal, que é classificada e separada em cabeça, coração e cauda.A CHICO MINEIRO é originaria de um único conjunto de alambiques,​

 4º - ENVELHECIMENTO E EMBALAGEM

A fração da cachaça destilada, classificada como coração , segue para dornas de aço inox, onde é feito controle de acidez, graduação, teor de cobre etc.